Diskopumker Kota Banjarmasin Menyelenggarakan Rapat Penyusunan Rencana Tenaga Kerja Daerah Makro

Kamis, 25 Agustus 2022 Dinas Koperasi Usaha mikro dan Tenaga Kerja Kota Banjarmasin melalui Bidang Pembinaan, Pelatihan, dan Penempatan Tenaga Kerja menyelenggarakan Rapat Penyusunan Rencana Tenaga Kerja Daerah (RTKD) Makro tahun 2022-2026 bertempat di Ruang Aula Diskopumker Kota Banjarmasin.

Acara Penyusunan Rencana Tenaga Kerja Daerah ini dibuka oleh Kepala Dinas Koperasi usaha mikro dan Tenaga Kerja Kota Banjarmasin Bapak. H.M.Isa Ansari S.E, M.AP yang didampingi Sekretaris Dinas Bapak Ahmad Syarwani S.E dan Kepala Bidang P3TK Ibu. Sri Rusnani, S.E, M.AP dan turut dihadiri oleh 10 SKPD terkait.

Adapun agenda rapat ini adalah untuk menentukan arah sasaran dan kebijakan ketenagakerjaan dari berbagai sektor, Persediaan dan Proyeksi tenaga kerja yang akan datang selama 5 tahun.