Bantu kembangkan Skala Usaha UMKM, Diskopumker Kota Banjarmasin gelar sosialisasi e-Katalog Bagi Pelaku Usaha

Banjarmasin- Pemerintah Kota Banjarmasin melalui Dinas Koperasi Usaha Mikro dan Tenaga Kerja Kota Banjarmasin melaksanakan kegiatan Sosialisais e-Katalog bagi Pelaku Usaha di Kota Banjarmasin, bertempat di Hotel Banjarmasin Internasional 13-17 Mei 2023.
Kegiatan yang dibuka secara langsung oleh Sekretaris Diskopumker Kota Banjarmasin Bapak Ahmad Syarwani, S.E ini bertujuan untuk memfasilitasi pelaku usaha mikro untuk menjadi salah satu penyedia barang dan jasa Pemerintah melalui e-Katalog lokal agar dapat mengembangkan skala usahanya.

Sosialisasi yang digelar selama 3 hari ini menghadirkan narasumber dari tim unit kerja Pengadaan Barang dan Jasa Kota Banjarmasin dan melibatkan 90 Orang Pelaku Usaha sebagai peserta.