Diskopumker Kota Banjarmasin turut sukseskan Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN)

Diskopumker Kota Banjarmasin mendukung penuh upaya Pemerintah Kota Banjarmasin untuk mensukseskan Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN) dengan menyelenggarakan Imunisasi di SDN Melayu 6 dan SDN Hippindo. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Diskopumker Kota Banjarmasin Bapak H.M. Isa Ansari S.E, M.AP dan didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan unit Diskopumker Ibu Hj. Eviyanti beserta Jajaran terkait.

Lanjut, “dengan telah diberikannya Imunisasi terhadap Anak-anak diharapkan nantinya akan tercipta imunitas pada tubuh yang akan membuat terhindar dari  berbagai penyakit yang dapat menyerang anak-anak” sampainya.

Adapun sasaran Pemberian Imunisasi ini adalah Anak usia 9-59 Bulan yang akan mendapat imunisasi tambahan campak Rubella dan Imunisasi Penting lainnya.