Sekretaris Diskopumker Kota Banjarmasin menjadi Narasumber dalam kegiatan Seminar Kewirausahaan

Sabtu, 03 September 2022 Sekretaris Diskopumker Kota Banjarmasin Bapak Ahmad Syarwani, S.E menjadi Narasumber dalam Acara Seminar Kewirausahaan yang mengangkat tema "Membangun semangat dan menumbuhkan jiwa generasi Z yang kreatif, inovatif, dan berkarakter dalam berwirausaha di Era Society 5.0" yang digelar oleh FISIP Universitas Lambung Mangkurat.

Pada Kesempatan tersebut, Bapak Ahmad Syarwani menyampaikan terkait berbagai macam program dari Pemerintah Kota Banjarmasin yang dapat membantu Generasi Z untuk membangun semangat berwirausaha khususnya di Kota Banjarmasin"Pemerintah Kota Banjarmasin membuka kesempatan selebar-lebarnya untuk para generasi-generasi yang akan ingin berwirausaha untuk mengembangkan diri dalam berwirausaha dengan menyediakan berbagai Pelatihan-Pelatihan bagi Pelaku usaha maupun Wirausaha Baru, dengan bimbingan itu diharapkan agar tumbuh iklim semangat berwirausaha pada Generasi Z.

"berbagai Kesempatan dan tantangan terbuka dalam Era Society 5.0 ini merupakan suatu peluang yang harus dibaca dengan baik oleh para Calon-calon pewirausaha, tentu saja hal ini tetap harus sejalan dengan perkembangan teknologi digital." tukasnya.

Acara ini digelar Lecture Theather FISIP ULM dan dihadiri oleh Mahasiswa dan Mahasiswi FISIP Universitas Lambung Mangkurat .