Bimbingan Teknis OSS (Online Single Submission) Untuk Pelaku Usaha Anggota Koperasi

Selasa, 01 Agustus 2023 bertempat di Hotel Banjarmasin Internasional, Dinas Koperasi Usaha Mikro dan Tenaga Kerja Kota Banjarmasin menggelar Bimbingan Teknis OSS (Online Single Submission).

Kegiatan ini merupakan Upaya strategis Pemerintah Kota Banjarmasin untuk Meningkatkan Jumlah Pelaku Usaha yang memiliki Perizinan Usaha yang di daftarkan secara Online melalui OSS, Selain itu Kegiatan ini dilaksanakan guna mengetahui Permasalahan dan hambatan dalam hal Perizinan dan Pelaporan melalui OSS secara mandiri sehingga kedepannya Pemerintah Sebagai Fasilitator dapat melahirkan solusi yang tepat sasaran.

Kegiatan yang dibuka secara langsung oleh Kadiskopumker Kota Banjarmasin Bapak H.M. Isa Ansari S.E.,M.AP ini menghadirkan Narasumber Yaitu Syaifur Rahman dan LPK Dinamis serta  diikuti oleh 30 Pelaku Usaha Anggota Koperasi sebagai Sasaran utama pengguna/Penerima hak akses OSS.